domingo, 31 de agosto de 2014

Pasta Diabla con Camarones



 

Mis hijos, aman la comida picante, y si tiene  pasta y camarones!!, mejor!!.

Creo que ya les he contado que me encanta tener buenos amigos comiendo en casa. Hace un par de semanas, llegaron algunos de manera inesperada. Corrí al refrigerador y encontré los ingredientes de esta receta, que resulto deliciosa.

Esta es una receta rápida y excelente para un día caluroso, tiene pocos ingredientes y esta lista en 15 minutos.



Ingredientes:

( Para 4 personas)


  • ·       1 libra de pasta corta, coditos, tornillos, penne, caracolitos, lo que tenga.

  • ·       1 libra de camarones medianos.

  • ·       3 tomates casi maduros.

  • ·       ½ cebolla redonda.

  • ·       1 chile jalapeño.

  • ·       1 cebollín o la parte verde de una cebolla larga.

  • ·       1 diente de ajo.

  • ·       1 cucharada de aceite.

  • ·       Agua y sal.

  • ·       1 cucharadita de cúrcuma.

  • ·       Sal y pimienta.



Procedimiento



  • ·       Ponga a hervir el agua con abundante sal.

  • ·       Cuando este hirviendo agregue la pasta.

  • ·       Pique el ajo y el chile finamente, la cebolla en julianas,  y el cebollín en rodajas finas.

  • ·       En un sartén caliente, ponga la cucharada de aceite y el ajo picado.

  • ·       Agregue los camarones.

  • ·       Condimente con la cúrcuma, la sal y la pimienta.

  • ·       Saltéelos un poco.

  • ·       Compruebe que la pasta este cocinada, no muy blanda.

  • ·       Escurra el agua de la pasta.

  • ·       Pique el tomate en cuadros.

  • ·       Revuélvalo con la pasta.

  • ·       Agregue los camarones.

  • ·       Ponga el chile y el cebollín y agregue un chorro de aceite de oliva.

  • ·       Integre muy bien y sirva.


Consejito: Puede acompañarla de una ensalada fresca como la de Lechuga y Mandarina, o la de Repollo o Col Blanco.

Paso a Paso





 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...